最强资讯网最新发布:经常对着电脑,眼睛发涩怎么办? 春娇救志明:爱情中陪一个比你小4岁的男人长大到底有多难? 2岁儿童适合泡温泉吗? 海南黄花梨新料老料真假大爆料,你分得清吗? 加拿大房地产债务危机爆发,家庭是如何倾家荡产的? 路畅科技2017届校招大学生实习圆满结束  

什么情况?数据出炉:加拿大机场中国旅客暴涨41%!机场免税都有点"不堪重负"了~

最新数据显示,中国人是加拿大机场的第7大国际旅客,人数暴涨速度之快,为免税和旅游零售业创造了无限商机。

市场研究公司Counter Intelligencandroid 颜色代码相加_最强资讯网e Retail(Cimac 安装mysql python_最强资讯网R)称,在截止至2017年4月的12个月中,加拿大机场的中国旅客人数暴涨了41%,增速第二晋身加国10大国际旅客,榜上另一亚洲国家日本增速为29%。

两亚洲国家合计,近50万人次出入加国。

CiR总裁斯塔西卢维奇(Garry Stasiulevicuis)表示,亚太地区的(旅客)突增,为免税、旅游零售商带来了商机,特别是中国和mysql主机地址_最强资讯网日本人都是公认的愿意光顾免税店的旅客。5s如何升级ios9_最强资讯网

他说:"像Dufry和Aer Rianta Internwin10启动u盘格式_最强资讯网ational这样的公司,可从持续发展的加拿大航空旅游市场轻松获益。"

基于CiR的预测工具"商业休息室"(Business Lounge)的既定国际航班起飞数据,分析师称,Dufry面向加拿大所有离境乘客的78%,而ARI为21%。

前者扎根温哥华、多伦多和卡尔加里国际机场,后者主要落户在蒙特利尔的皮埃尔•埃利奥特特鲁多国际机场和两个较小的机场,并将在今年12月进驻魁北克市的Jean Lesage国际机场。

加拿大边境服务局截至2017年5月的数据显示,今年加拿大机场免税销售额上升11.5%,达1.75亿元(1.38亿美元)。

斯塔西卢维奇分析,除了加币币值低企之外,加国航空公司可飞往中国的航空目的地,从12个_最强资讯网城市增加到18个也发挥了作用。

预计今年二月加航推出的蒙特利尔至上海的航线,将为加国机场带来110,000名旅客,那意味着30%的年增幅。而加拿大廉价航空公司西捷也正在申请开通直飞中国的航线。

当前文章:http://wyuklbw3x.peggysapphire.com/20180216/312cd_11130.html

发布时间:2018-02-21 02:14:10

sqlserver2005卸载  eclipse在线安装tomcat插件  ios10.0.2相机卡顿  苹果系统用什么播放ppt文件  ios10.1.1盘古越狱  thinkphp 3.1.3手册  ios贴吧极速版  合肥seo第一名相关  易语言关闭已经载入的窗口  smartyou是哪的牌子  php gb2312转 utf8  smarty html标签  php5.5手册下载  centos7怎么安装mysql数据库  python for 添加 dictionary  

上一篇:2018年放假安排时间表预测2018春节放假时间 下一篇:追女孩技巧之高价值吸引

最强资讯网相关阅读

http://www.2betcbs.comhttp://www.2ccupcakes.comhttp://www.adryanzaak.comhttp://www.ahlaltl.comhttp://www.arascape.comhttp://www.artistyarns.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.chups-love.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.foovius.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.0572gz.comhttp://www.221job.comhttp://www.611dj.comhttp://www.bestwealths.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.xjylcx.comhttp://www.jeux14.comhttp://www.mobini-gel.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.myinnernet.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.radhikaent.comhttp://www.re-shuffle.comhttp://www.russdevita.comhttp://www.sa-survival.comhttp://www.lcmrsh.ushttp://www.wxtbzd.ushttp://www.idekej.ushttp://www.ensote.ushttp://www.jfacwy.ushttp://www.wgjykt.ushttp://www.iddkpr.ushttp://www.ebcdat.ushttp://www.wjoqlw.ushttp://www.kyqaht.ushttp://www.ngramz.ushttp://www.ftryjy.ushttp://www.newsus.com.cn/aoe9xg/201711957.htm|1468445755http://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.ensote.us